NEWS

[ 第1回 夏の学校見学会 ]を開催しました。~ 令和2年7月26日(日)

2020.07.27

4連休最終日の令和2年7月26日(日),[ 第1回 夏の学校見学会 ]を開催いたしました。「体験しよう!取手聖徳 STYLE。」と題したこのイベントを通し,受験生の皆さんに取手聖徳女子高をより深く知っていただくことができました。

午前中は,感染予防対策を施し,中学生の皆さんに来校していただきました。体験講座や部活動体験等,楽しんでいただきました。

それぞれの講座では,在校生たちが大活躍!

参加した受験生の皆さんも,それぞれの講座を楽しんでいました。

午後は,[ オンラインによる見学会 ]です。Zoom を使って,コンピューター室から参加者の皆さんに,取手聖徳女子高について配信しました。

ご来校いただいた皆さん,オンラインでご参加くださった皆さん,ありがとうございました。

次回,[ 第2回 夏の学校見学会・オンラインによる見学会 ]は,8月2日(日)に実施します。現在,参加申し込み受付中です。ふるってご参加ください。

* イベントの詳しいご案内は ↓↓↓

夏の学校見学会 ~ 体験しよう!取手聖徳 STYLE。