• 学科・コース
  • 進路
  • 入試情報
menu close

夏の学校見学会 ~ 体験しよう!取手聖徳 STYLE。

2020.06.23

来る7月26日(日)・8月2日(日)・8月22日(土)の3日間,受験生対象の「夏の学校見学会(オープンスクール)」開催します。

午前は「来校型」,午後は「オンライン型」の二部制! いずれもお申し込みが必要です。

午前の「来校型」では,講座終了後,[ 在校生による講座・施設案内 ][ 在校生との懇談会 ]等も予定しております。

受験生の皆さん,ぜひ一度,取手聖徳女子高に遊びにいらしてください。そして,「取手聖徳 STYLE。」を体感してみてください。きっと,女子高のイメージ,そして,学びのイメージが大きく変わると思います。ご来校,お待ちしております。

* お申し込みはこちら(各講座定員あり・先着順) ⇒ mirai compass からお申し込み

* 講座一覧は pdf. でもご覧になれます ⇒ 夏の学校見学会・講座一覧

ご来校用に無料バスをご用意しております。バス停・発車時刻は,以下の通りです。

❇ 守谷駅西口タリーズコーヒー前  8:40発
❇ 取手駅東口4番バスのりば  9:05発

広い駐車場もありますので,自家用車でご来校いただけます。

【 午前中・来校型の体験講座一覧 】