• 学校紹介
  • 中学校
  • 高等学校
  • 進路

夏の学校見学会 ~ 体験しよう!取手聖徳 STYLE。

2020.06.23

来る7月26日(日)・8月2日(日)・8月22日(土)の3日間,受験生対象の「夏の学校見学会(オープンスクール)」開催します。

午前は「来校型」,午後は「オンライン型」の二部制! いずれもお申し込みが必要です。

受験生の皆さん,ぜひ一度,取手聖徳女子高に遊びにいらしてください。そして,「取手聖徳 STYLE。」を体感してみてください。きっと,女子高のイメージ,そして,学びのイメージが大きく変わると思います。ご来校,お待ちしております。

* お申し込みはこちら(6/24・各講座定員あり・先着順) ⇒ mirai compass からお申し込み

* 講座一覧は pdf. でもご覧になれます ⇒ 夏の学校見学会・講座一覧

【 午前中・来校型の体験講座一覧 】