[ 学習塾の先生方対象 入試説明会 ]の開催について

2023.08.23

来る令和5年9月19日(火)、[ 学習塾の先生方対象 入試説明会 ]を開催いたします。

6月の「生徒募集継続」ならびに新コース(児童保育・看護)設置の発表以降、教育関係の方々・受験生・保護者・卒業生等、地域の多くの方々から大変大きな反響をいただきました。外部相談会では例年を上回る多くの方々に本校のブースへ足を運んでいただき、また、7・8月開催の「夏の学校見学会」には、昨年比倍以上の中学生を迎えることができました。

本説明会では、入試概要に加え、新コースの学びについてのご説明を予定しております。お忙しい中とは存じますが、ぜひ、ご参加ください。

[ 内容 ]

1 校長挨拶 学校概要説明(募集継続について)

2 入試概要について 2023年度入試結果報告・2024年度入試概要説明

3 新コース概要説明 児童保育コース・看護コース

4 授業紹介

※施設見学(希望者対象)

[ お申し込み方法 ]

* Web入力はこちら ⇒ 出欠入力用form

* FAXでのお申し込み ⇒ 学習塾の先生方対象入試説明会出欠確認票

✤ ご案内を送付いたしました。学習塾の先生方対象入試説明会のご案内

✤ 当日は、守谷駅西口及び取手駅東口より、無料送迎バスを運行いたします。
乗り場のご案内はこちら ⇒ 守谷駅・取手駅からの無料送迎バス乗り場のご案内

ご来校お待ちしております。