[ 令和4年度 聖朋会(同窓会)総会 ]を開催しました🏫

2022.06.23

去る 令和4年6月18日(土)午後、[ 令和4年度 聖朋会(同窓会)総会 ]を開催いたしました。

コロナ禍の2年間。令和3年度・令和2年度の総会は、母校に集まって開催することはかないませんでした。

3年ぶりに開催できた今年度の総会には、この3月に本校を卒業したばかりの第37期生、教育実習中の第34期生を中心に、幅広い年代の卒業生が集まりました。

議事が恙なく終了したのち、出席者全員から簡単に近況報告があり、世代を超えた和やかな時間をもつことができました。

ご出席いただいた卒業生の皆さま、お忙しい中、ありがとうございました。

今秋の「聖徳祭(文化祭)」は、通常通り、卒業生の皆さまを始めとしたお客さまをお迎えして、開催できることを願っております。蒸し暑い日が続いています。体調に気をつけてお過ごしください。

なお、来る 令和4年7月23日(土)、本校卒業生(聖朋会員)の皆さまとその子女を対象とした学校説明会を開催いたします。詳細は、こちらのページをご覧ください。

中学生のお子さんをお持ちの卒業生の皆さまへ🏫[ 聖朋会員・子女対象 学校説明会 ]開催のお知らせ | NEWS | 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・高等学校 (torideseitoku.ed.jp)

多くの皆さまのご参加をお待ち申し上げます。