NEWS

ご来場ありがとうございました! ~ 常総学院&取手聖徳女子 吹奏楽部 Joint Concert 開催しました。

2020.10.26

秋晴れに恵まれた令和2年10月25日(日),[ 常総学院 & 取手聖徳女子 吹奏楽部 Joint Concert ] 盛会のうちに無事終了することができました。

今回で5回目となる,このJoint Concert 。「今年は開催が出来るだろうか?」と心配をした時期もありましたが,多くの皆様方に見守っていただき開催できましたこと,本当に感謝申し上げます。

昨日の演奏会は,「皆様方に私たちの音楽を通して〝感謝の気持ち〟をお伝えしたい… …。」その想いで演奏させていただきました。

皆様にどこまで気持ちをお伝えできたかはわかりませんが,今後も私たちができる精一杯の演奏をしてまいります。今後も是非応援の程よろしくお願いいたします。

最後になりますが,ご来場頂きました皆様,お手伝いいただいた卒業生の皆さん,そして何と言っても常総学院の皆さん,とても素敵なひと時を皆さんと過ごせましたことに感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

↑↑↑ 感染予防対策を万全にしての開催でした。

↑↑↑ 常総学院高等学校の力強い演奏

↑↑↑ 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・高等学校の演奏

↑↑↑ 両校の合同演奏

来年は,新型コロナウイルス感染症対策が必要なくなり,より多くのお客様をお迎えして開催できますこと,祈っております。