NEWS

受験生の皆さん,ご来校ありがとうございました!~[入試説明会≪聖徳祭同時開催≫]を実施しました。

2020.10.18

令和2年10月18日(日),予定していた会場いっぱい,定員上限ぎりぎりの受験生の皆さん・保護者の皆さまをお迎えし,[ 入試説明会≪聖徳祭同時開催≫ ]を実施しました。

次回は,11月7日(土)・28日(土)に開催です。

* 次回の入試説明会詳細はこちら ⇒ 入試説明会・入試対策編

秋晴れの日曜日! これまで以上に真剣な受験生たちの様子を見ていると,いよいよ受験シーズンが近づいてきたのだと感じました。

説明を担当した教員も,受験生の真剣なまなざしを受け,説明にも力が入っていました。

・・・✤・・・✤・・・✤・・・

全体説明終了後は,教職員のご案内で,開催中の「聖徳祭(文化祭)」の雰囲気を少しだけ味わっていただきました。

ご来校いただいた皆さま,ありがとうございました。次回,[ 入試説明会≪入試対策編≫ ]へのご参加をお待ちしております。

* お申し込みは miraicompass から ⇒ こちらをクリック