令和2年度 聖朋会総会のご報告

2020.10.12

令和2年10月10日(土)母校の会議室にて,「 令和2年度 聖朋会(同窓会)総会 」を開催しました。

当日は台風の影響であいにくの雨でしたが,各報告等議案は滞りなく承認されました。ご出席いただいた皆様,ありがとうございました。

コロナ禍で3月頃から,聖朋会も例年通りの活動が出来ていない状況です。毎年出店している聖徳祭ですが,今年は在校生による内部公開のみとなりましたので参加できず残念です。状況が落ち着いたら,聖朋会員の皆さまが母校に集うことができるようなイベントを,再開してまいりたいと考えております。

今後は母校のホームページ等を活用して,皆様に情報をお届けしてまいります。卒業生の皆様におかれましては,ご健康に留意してお過ごしください。

聖朋会会長  古 橋 裕 美