NEWS

中学校・音楽コース/高等学校・音楽科 第33回 定期演奏会 開催のお知らせ

2020.10.09

【 ご来場予定の皆さまへ 】緊急連絡

* 台風14号の影響で,荒天が予想されます。定期演奏会は予定通り開催いたします。ご来場の際は,天候・交通機関への影響等に十分ご注意ください。

令和2年10月10日(土)16:00より,牛久市エスカード生涯学習センターエスカードホールにて,[ 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校音楽コース/取手聖徳女子高等学校音楽科 第33回 定期演奏会 ]を開催いたします。

今年度は,新型コロナウイルス感染症対策のため,入場者を本校生徒・出演生徒のの保護者の皆さまに限定させていただきます。ご了承ください。

リハーサルの様子を,音楽科専用ホームページ・Facebook・Instagram にて,随時配信いたします。ぜひ,ご覧ください。また,当日の演奏の様子を録画し,後日,配信いたします。

✤ 音楽科ホームページはこちら ⇒ 音楽科ホームページ

✤ 音楽科Facebook ⇒ 音楽科Facebook