吹奏楽部 部活動体験会を実施しました📯

2020.09.15

令和2年9月13日(日),[ 吹奏楽部 部活動体験会 ]を実施しました。本校の吹奏楽部の活動を,現役の部員たちと一緒に長時間にわたって体験するプログラムは,今回初めての開催でした。

当日は基本練習から始まり,パート練習,そして合奏と約3時間に渡って一緒に練習をしました。ご参加いただいた中学生の皆さん,ありがとうございました。ぜひまた一緒に演奏を楽しみましょう!

なお,吹奏楽部は令和2年9月20日(日)に宇都宮市文化会館で開催される[ 東関東 優秀団体演奏会 ]に出演させていただけることとなりました。参加させていただけることに感謝し,貴重な体験の機会に精一杯取り組んでまいります。

当日はLIVE配信(有料)も予定されております。応援よろしくお願いいたします。