6月20日(土)オンライン説明会💻を開催します。

2020.05.30

長い臨時休校が終わり,各地で学校再開に向けての動きが始まりました。

本校も6月1日(月)から学年別分散登校が始まります。

中学3年生の皆さんも学校が始まり,まずは日々の学校生活を軌道に乗せることに忙しくなりますね。高校入試は気になるけど,学校見学に出かける時間がないということも予想されます。そこで,取手聖徳女子高では[ 🏫オンライン学校説明会 ]を開催します。

6月20日(土)9:30 よりzoomを使って,受験生の皆さんと取手聖徳女子高を繋いだオンライン説明会を実施いたします。吹奏楽コース説明会も同時開催します。

お申し込みいただいた方に,URLをご送付いたします。ご家庭のスマートフォンやパソコンからご参加いただけます。ぜひ,お申し込みください。

お申し込みはmiraicompassから ⇒ こちらをクリッ