NEWS

リモート授業動画 第2弾!! ~ 羽根ちゃんの3分クッキング

2020.04.24

取手聖徳女子中高がお送りする,リモート授業(オンライン授業)動画 第2弾! 4月14日(火)のリモート・オリエンテーションで配信するために,取手聖徳女子中の教員 team が作成したものです。

新型コロナウイルス感染予防のための臨時休業が続いています。栄養バランスを考えたお昼ごはんを楽しく食べて欲しいという,教員 team の願いが込められている動画です。

〝3分〟と言っていますが,実は8分以上かかっています。余計な小ネタ満載! あんまり参考にならないレシピですが,ぜひ,笑ってください‼

動画は,YouTube よりご覧ください! ⇒ 羽根ちゃんの3分クッキング