• 学科・コース
menu close

ニュージーランド・ターム留学だより⑨

2020.03.19

ターム留学中の高校1年生Nさんからの現地レポート第3弾が届きました。あと1週間,楽しんでください。

もうあともう少しで,ニュージーランドを離れ日本に帰らないとといけないと思うと寂しいです。
最初は分からないことだらけでしたが,今ではニュージーランドに慣れて,毎日が楽しいです。
ホストファミリーに怒られたこともあったので,それも経験のうちとして,同じことを繰り返さないように最後まで気をつけていきたいと思います。

・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・

今回のターム留学に参加した高校生3名には,「現地からレポートを写真付きで送ってね。」「一人3回ずつ。」とお願いした今回の現地レポート。3人ともきちんと3回,レポートしてくれました。現地での慣れない生活の中,ありがとうございました。

残りあと1週間になりました。3人とも最後まで,元気にがんばってくださいね。