ニュージーランド・ターム留学だより⑧

2020.03.19

ニュージーランド・ターム留学に参加している高校1年生のKさんから,現地レポート第3弾が届きました。終了まであと1週間余りとなったターム留学,元気に過ごしている様子が伝わってきます。

ついに残り1週間になってしまいました。ニュージーランド生活が充実していたためか,あっという間に感じます。
残りの1週間は,日本に帰ってから「あれをしておけば良かった……」と後悔することのないように,やりたいことは全部やって友達とも思い出を作って,最高な留学だったと思えるような日々を過ごしていきたいと思います。

・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・

写真を見る限り,現地 ニュージーランドのウエリントンでは新型コロナウイルスの影響は少ないようです。あと1週間,充実した日々となるよう願っています。