NEWS

ご来場ありがとうございました📯第35回 吹奏楽部定期演奏会を開催しました

2024.03.23

令和6年3月20日(水㊗)、牛久市中央生涯学習センター文化ホールに於いて、本校吹奏楽部による[ 第35回 定期演奏会 ]が開催されました。

開場の30分前には、ホール入口に長蛇の列ができる程で、ホール満杯の1,200名を超える多くの皆様にご来場いただきました。本当にありがとうございました。

また、吹奏楽部OGの皆様には、「聖徳ウインド・アンサンブル」としてのご出演に加え、舞台及び会場内外の運営面でもご尽力いただきました。厚く御礼申し上げます。

以下、吹奏楽部からの御礼のコメントです。

無事、1.200名のお客様に見守られ[ 第35回定期演奏会 ]を終了することができました。

今日の開催にこぎつけるまで、正直様々な苦労と問題がありましたが、OGを中心にいろんな方面からのサポートを受け、なんとか終演を迎えることができました。

あらためてご支援ご協力いただきました全ての皆様に御礼申し上げます。ありがとうございました。
さて、明日からは新メンバーでのスタートです‼️
来年度はどんな一年になることやら😊

ご来場いただいた皆様、いつも本校吹奏楽部を応援してくださっている皆様、ありがとうございます。これからも引き続きよろしくお願いいたします。

↓↓↓ リハーサルの様子