NEWS

第1回 夏の学校見学会 を開催しました🏫次回は8月6日(日)開催です!

2023.07.28

去る令和5年7月23日(日)、今年度最初の[ 夏の学校見学会 ]を開催いたしました。猛暑日が続く中でしたが、例年を大きく上回る中学生の皆さんが参加してくださいました。ご来校いただいた中学生の皆さん・保護者の皆さま、ありがとうございました。

校長先生からのご挨拶は5分だけ! それ以降は全て在校生たちが中心となり、全体会の進行やプレゼンテーション、各講座のアテンドをしてくれました。

在校生保護者の皆さんによる講座「学校選びハッピーアドバイス」も、卒業生たちによるプレゼンテーションも大変好評でした。

当日の様子は、『教員blog』でも紹介されています。

夏の学校見学会①

次回、[ 第2回 夏の学校見学会 ]は8月6日(日)に開催を予定しています。ご来校お待ちしております。

次回は8月6日(日)開催です 🍉 申し込み受付中! 🏫 学校選びは夏が決め手 🌻 夏の学校見学会 | NEWS | 聖徳大学附属取手聖徳女子高等学校 (torideseitoku.ed.jp)

✤ 参加を希望される場合は、事前申し込みが必要です。

参加お申し込みは mirai compass から ⇒ こちらをクリック

✤ 各講座には定員があります。お早めにお申し込みください。