生徒募集継続のお知らせ

2023.06.16

平素より本校の教育活動にご理解・ご支援を賜り、衷心より御礼申し上げます。

本校は、令和元年9月、令和6年度以降の募集休止を発表しましたが、その後審議を重ね、この度、今後も生徒募集を継続することになりましたのでお知らせいたします。

また令和6年4月より、普通科に「児童保育コース」及び「看護コース」を新設し、聖徳大学と連携した教育活動を展開することといたしました。普通科は既存の「吹奏楽コース」と併せて3コースとなり、生徒一人ひとりの充実した高校生活と進路実現を、細やかにサポートしてまいります。

建学の精神「和」のもと、創立以来40年間積み上げてきた女子教育を継続し、女子校の新しいカタチを求め、充実した教育活動を提供できるよう努力してまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。

✤ ご案内はpdf.でもご覧になれます。⇒ 生徒募集継続のお知らせ