NEWS

第41回 体育祭は第一体育室で開催いたします🏃 令和5年5月13日(土)

2023.05.12

令和5年5月13日(土)9:00より、[ 第41回 体育祭 ]を開催いたします。生徒たちは昨年度末より「体育祭実行委員会」を立ち上げ、当日に向けて準備を進めてまいりました。

赤組・青組の応援団も組織され、それぞれの団長中心に限られた時間をフルに活用し、練習を積んでいます。

4年振りに来場者の制限なしで実施できる体育祭です。多くの皆さまにご来場いただき、生徒たちのがんばりをご覧いただきたいところですが、明日は「雨」との予報であり、やむを得ず、第一体育室にて開催することを決定いたしました。

保護者の皆さまを始めご来場いただいた皆さまの観覧席は、体育館棟4階のギャラリーに限らせていただきますので、ご了承ください。状況をご理解の上、ご協力お願いいたします。

✤ ご来場いただいた皆さま観覧席は、体育館棟4階のギャラリーに限らせていただきます。ご協力お願いいたします。

✤ 第一体育室前方のステージの一部を「撮影エリア」として開放いたします。座って観戦することはできませんので、ご了承ください。

✤ 取手駅東口④乗り場より「無料バス」を運行します。 8:40 発です。お帰りのバスは14:35 発の予定です。

✤ 卒業生の皆さん、4年振りの来場制限なしの体育祭です。お時間がございましたら、ご来校ください。観覧席は、体育館棟4階のギャラリーに限らせていただきます。第一体育室フロアへの立ち入りはできませんので、ご了承ください。

↓↓↓ 体育祭予行及び練習の様子です。