NEWS

箏曲部・第25回 箏コンサート 開催のお知らせ ~ 令和5年2月11日(土㊗)

2023.02.03

来る 令和5年2月11日(土㊗)、我孫子市けやきプラザ内ふれあいホールにおいて,本校箏曲部の定期演奏会[ 第25回 箏コンサート ]を開催いたします。

我孫子市を始めとして近隣地区の多くの皆さまに楽しんでいただいている箏コンサート。

昨年度・一昨年度は新型コロナウイルス感染症予防対策のため、やむを得ず入場者を限定して開催してまいりました。

今年度は、3年ぶりに一般の皆様をお迎えして、開催することとなりました。部員一同、多くの皆様に演奏をお届けできるよう準備を進めております。

全国レベルで活躍し、来年度の「かごしま総文」にも出場が内定している、本校の箏曲部。尺八の坂田梁山先生・三絃の上原潤之助先生・OGを中心とした邦楽アンサンブル「彩音」の皆さんも、部員の演奏に花を添えてくださいます。

我孫子駅前のふれあいホールに、ぜひ、足をお運びください。部員一同、皆さまのご来場を心よりお待ち申し上げます。

・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・

✤ 日 時  令和5年2月11日(日) 13:30 開演

✤ 会 場  我孫子市けやきプラザ内 ふれあいホール  JR我孫子駅南口

✤ 詳細はこちらのpdf.をご覧ください。⇒ 第25回箏コンサートのご案内