NEWS

学園広報誌『聖徳フラッシュ 第123号』~ 取手聖徳の生徒たちの活躍も掲載されています!

2022.12.03

学園の各教育機関に所属している学生や教員の活躍のほか、イベントや入試などの情報が満載の学園広報誌『聖徳フラッシュ 第123号』が刊行されました。

本校については、〝中学校音楽コース・高等学校音楽科の活躍〟と〝第40回 聖徳祭〟のニュースが掲載されています。

また、〝看護学部だより 看護学部の学業とアスリートの両立を目指して〟として、アーティスティックスイミングの競技と学業の両立を目指す、本校卒業生の宮坂茉優さん(聖徳大学看護学部2年)が紹介されています。

詳細は聖徳大学のHPからご覧になれます。ぜひ、ご一読ください。

❇ 『聖徳フラッシュ 第123号』はこちら ⇒ 学園広報誌「聖徳フラッシュ」