NEWS

カウントダウン動画配信スタート🎦第40回 聖徳祭 on Instagram・YouTube

2022.10.06

聖徳祭実行委員会 記録・オンライン担当からのお知らせです。
今年度の聖徳祭(文化祭)は、来る10月15日(土)・16日(日)に開催いたします。
過日お知らせしました通り、在校生と同居する家族のみを入場可能としたため、残念ながら外部の皆さんには公開できません。
しかし、当日はInstagramのリールとYoutubeのショート動画を配信し、私たちの活動の様子をご覧いただきたいと思います。
また、[ 第40回 聖徳祭 ]終了後に、ステージ発表やカルチャー部門の展示の様子もYoutubeで限定公開する予定です。限定配信のYouTubeのURLは、保護者のteamsにてお知らせいたしますので、ご了承ください。
今年度は聖徳祭が40回目をという節目を迎え、どのクラスも着々と準備を進めています。動画での配信になりますが、ぜひ、ご覧ください。
本日から、明和会(生徒会)公式Instagramにて、カウントダウン動画も配信いたします。ぜひ、フォローをしてください。