NEWS

ご来場ありがとうございました🎶第35回 中学校音楽コース・高等学校音楽科 定期演奏会

2022.10.03

令和4年10月1日(土)牛久市エスカード生涯学習センターエスカードホールにて、[ 第35回 中学校音楽コース・高等学校音楽科 定期演奏会 ]を開催いたしました。

2年ぶりの一般公開となった今回の定期演奏会、多くのお客さまをお迎えして開催することができ、とてもうれしく感じております。ご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。多くの保護者の皆さまにもご来場いただき、衷心より御礼申し上げます。

<第1部 電子オルガン独奏・ピアノ独奏・ソプラノ独唱・サキソフォン独奏・中学3年音楽コース及び高校1年音楽科生による合唱>

<第2部 ユーフォニアム独奏・ピアノ独奏・ソプラノ独唱・トロンボーン独奏・高校2年音楽科生による合唱>

<第3部 電子オルガン独奏・ピアノ独奏・トロンボーン独奏・高校3年音楽科生による合唱・音楽コース及び音楽科生による女声合唱>

生徒たちは日頃の専門的な学びと日々の練習の成果を存分に発揮し、堂々とした演奏を繰り広げていました。

高校3年生たちの[ 卒業演奏会 ]は、来年、1月8日(日)に同じエスカード生涯学習センターエスカードホールにて予定しております。お近くの皆さま、ぜひ、ご来場ください。