• 学科・コース
menu close

[ 第3回 夏の学校見学会 ]を開催しました🏫

2022.08.20

令和4年8月20日(土)、[ 第3回 夏の学校見学会 ]を開催いたしました。夏休み中に開催する「体験型のオープンスクール」の最終回! ご来校いただいた受験生の皆さん・保護者の皆さま、ありがとうございました。

各講座等を通して在校生たちと触れ合い、取手聖徳女子高を体感していただけたことと思います。

中心となって企画・運営に当たった明和会(生徒会)の生徒たちも、私ども教職員も、3日間の全日程を無事終了することができ、ホッとしております。

夏休みも残すところ10日余りとなりました。健康に気をつけ、充実した日々となるようお祈りしております。

9月24日(土)には「学校説明会&吹奏楽コース説明会」、10月16日(日)には「聖徳祭(文化祭)同日開催 入試説明会」を予定しております。ぜひ、またご来校ください。在校生・教職員一同、皆さんとお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

✤ 9月24日(土)「学校説明会&吹奏楽コース説明会」の詳細は、こちらのページをご覧ください。

9月24日(土)開催 [ 学校説明会 & 吹奏楽コース説明会 ]のご案内 | NEWS | 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・高等学校 (torideseitoku.ed.jp)