NEWS

ご視聴ありがとうございました📻茨城放送『Lady go!いばらき~明日へのステップ~』

2022.07.11

Lucky☆FM 茨城放送で、 毎週 月曜日の18:40~18:55 に放送されている『Lady go!いばらき~明日へのステップ~』という番組で、本校が教育課程特例校として取り組んでいる「女性キャリア」を取り上げていただきました。

6月27日・7月4日・7月11日の3回シリーズで放送され、本日がシリーズの最終回となりました。多くの皆さまにご視聴いただき、ありがとうございました。

* 詳しくは番組のTwitterをご覧ください。⇒ 『Lady go!いばらき~明日へのステップ~』

実は、今回のシリーズの〝放送後記〟にも出演させていただいています。録音終了後、緊張が解けた生徒たちと番組パーソナリティーの有働文子さんの Off talk 📻 こちらもぜひお聴きください。

❇ Off talk は「LuckyFM茨城放送 ゆるチャンネル」にて公開されます。 ⇒ こちらをクリック