NEWS

受験生対象🏫2022年度7月~11月の学校紹介イベントの予定

2022.07.05

令和4年度7月から11月までの受験生対象のイベントの日程をお知らせします。自分に合った学校選びのためには、早めに動くことが大切です。受験生の皆さん、ぜひ一度、取手聖徳女子にご来校ください。

それぞれの興味・関心を基に学びを広げ、それぞれの将来の夢の実現に向けて取り組む、在校生の姿をご覧になってください。

取手聖徳では様々なことにチャレンジし、部活動や校内外の活動に全力投球することができます。そして、安心して進路を選択できるサポート体制があります。来て、見て、体感してください。

なお、各イベントについての詳細は、開催時期が近づきましたらホームページに掲載いたします。参加にあたっては、事前に mirai compass よりご予約ください。ご来校お待ちしております。

❇ 参加お申し込みは mirai compass から ⇒ こちらをクリック