• 学科・コース
  • 入試情報
menu close
NEWS

ご来場ありがとうございました💐吹奏楽部 Spring Joint Concert

2022.05.09

去る5月7日(土)、多くのお客さまをお迎えし、無事、[ Spring Joint Concert ]を終了いたしました。当日会場に足を運んでくださった皆さま、日頃より本校吹奏楽部を温かく見守ってくださっている皆さまに、心より感謝申し上げます。

4月に新入生を迎え、新体制で臨んだ初めての演奏会。新入生にとっては、記念すべき First Concert となりました。参加した部員一人ひとりが、多くのことを感じ、学ぶことができました。

今回の演奏会は、つくばみらい市立伊奈中学校吹奏楽部の皆さん、守谷市立御所ケ丘中学校吹奏楽部の皆さんにご参加いただき、それぞれの学校の演奏に加え、3校の合同演奏など、いつもとは一味違うコンサートとなりました。今後も、多くの皆さまと交流を持ち、〝吹奏楽の輪〟を広げてまいりたいと思います。

最後になりましたが、つくばみらい市立伊奈中学校並びに守谷市立御所ケ丘中学校の皆さまを始め、お世話になりました全ての皆さまに心より御礼申し上げます。ありがとうございました。