• 中学校
  • 高校入試
menu close
NEWS

体感しよう!新しい、女子校のカタチ 🏫[ 学校説明会 & 吹奏楽コース説明会 ]のご案内

2022.04.11

高校ってどんなところ?

受験生って言われても、まだぴんと来ないなぁ。

新型コロナウイルス感染症が、受験にどう影響するか心配……。

取手聖徳女子の[ 学校説明会 & 吹奏楽コース説明会 ]は、そんな中学3年生にぴったりのイベントです。高校選びの第一歩となる[ 学校説明会 ]、ぜひご来校ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

✤ 開催日  令和4年5月14日(土)・6月18日(土)・7月9日(土)

✤ 来校型イベント  各日共に 9:30 ~ 11:30

学校概要説明・探究の取り組みのご紹介・授業見学・吹奏楽コースの説明・個別相談

✤ 事前申し込みが必要です。

参加お申し込みは mirai compass から ⇒ こちらをクリック

✤ 開催当日は、取手駅及び守谷駅からの無料送迎バスを運行します。守谷駅西口 8:35発・取手駅東口 9:00発です。

✤ 自家用車で来校される際は、第2グラウンド前の大駐車場をご利用ください。

✤ 近隣地区の新型コロナウイルス感染状況により、全てオンライン開催に変更する場合があります。変更の場合は、随時ホームページにてお知らせします。

学校説明会&吹奏楽説明会 ご案内