NEWS

たくさんのご来場・ご視聴、ありがとうございました🎀第33回 吹奏楽部定期演奏会

2022.03.28

去る令和4年3月25日(金)、牛久市中央生涯学習センター 文化ホールにて、[ 第33回 吹奏楽部定期演奏会 ]を開催いたしました。

ご来場してくださった皆さま、YouTube WOOMOオフィシャルチャンネルからのLIVE配信をご視聴くださった皆さま、ありがとうございました。

無事、演奏会を終えることができましたのも、絶えず温かいご支援をくださっている皆さまのおかげと、心より感謝しております。

新型コロナウイルス感染症の影響により、今年度も訪問演奏や交流の場はほぼ無くなり、様々な制限下での活動となりました。そんな中でも新たな挑戦をする機会をいただき、全国の皆さまとの繋がりや応援してくださっている方々の温かさを強く感じた一年となりました。

皆さまに感謝の気持ちをお届けできるよう、部員一同、心を込めて精一杯演奏しました。本当にありがとうございました。

定期演奏会が終了し、卒業生たちを送り出し、吹奏楽部は新たな1年のスタートを切りました。新入生を迎え、5月7日(土)には新メンバーでの最初の演奏会となる[ Spring Concert ]を予定しております。

詳細が決定いたしましたら、また、本HPにてお知らせいたします。多くの皆さまのご来場をお待ちしております。

今回の定期演奏会には、多くのOGの皆さまが運営及び演奏に関わってくださいました。頼もしいOGの皆さまに支えられ、後輩たちは安心して演奏会に臨むことができています。いつもありがとうございます。これからも母校の後輩たちの応援をよろしくお願いいたします。