• 中学校
  • 進路
  • 高校入試
menu close

受験生応援サイト ~ 学校紹介動画・随時配信中!

2022.02.02

学校選びや受験に役立つ情報を配信します。

学校生活の様子をお伝えする動画や入試関連のイベント情報など、随時更新しますので、時々のぞいてみてください。

最初の動画は、卒業間近の高校3年生からのメッセージです。取手聖徳女子での3年間の生活と学び、そしてそれらが高校卒業後の進路にどう結びついたかを、語っています。

在校生が作った施設案内の動画です。とっても広い校舎で、生徒たちはのびのび過ごしています。

生徒会の生徒たちが作った部活動紹介の動画です。全国レベルで活躍する吹奏楽部・箏曲部・かるた部を始め、たくさんの部活動があります。

その他の動画もたくさんあります。公式 YouTube チャンネルからご覧ください。

✤ 取手聖徳女子公式 YouTube チャンネルはこちら ⇒ こちらをクリック

✤ 取手聖徳女子吹奏楽部 YouTubeチャンネルはこちら ⇒ こちらをクリック