NEWS

特別企画 ❇「併願合格者対象学校説明会」開催のお知らせ ~ 1月29日(土)・30日(日)

2022.01.20

来る1月29日(土)・30日(日)、併願で合格した皆さんを対象の学校説明会を開催いたします。

当日は、在校生による学校生活や取手聖徳女子での学びについてのご紹介や施設見学を実施いたします。また、進路についての相談など、個別に対応いたします。

高校での学びと生活、そして、高校卒業後の進路実現までのステップをイメージしていただける内容です。併願で本校に合格された皆さん、ぜひ、ご参加ください。

新型コロナウイルス感染予防対策を万全にしてお待ちしております。

* 詳細はこちら ⇒ 併願合格者説明会・ご案内

なお、1月29日(土)には授業の様子を見学することもできます。授業見学をご希望の方は1月29日(土)の回をお申し込みください。

また、説明会当日、守谷駅西口及び取手駅東口より「無料送迎バス」を運行いたします。ご利用を希望される場合は、予約時に併せてお申し込みください。

* お申し込みは mirai compass より ⇒ こちらをクリック