NEWS

吹奏楽部の活躍🏆[第7回 全日本ブラスシンフォニーコンクール本選大会(全国大会) ]・審査員特別賞を受賞しました!

2022.01.09

令和4年1月8日(土)鎌倉芸術館に於いて開催されました[第7回 全日本ブラスシンフォニーコンクール本選大会(全国大会) ]で、本校吹奏楽部が「審査員特別賞」を受賞いたしました。

✵ 詳細は大会公式ホームページをご覧ください。 ⇒ こちらをクリック

本校吹奏楽部は、課題曲「ムーンライトセレナーデ」・自由曲「坂本九メモリアル」を演奏いたしました。

新しい年のスタートにあたり、戸ても素晴らしい時間と結果を手にした吹奏楽部の生徒たち。

感謝の気持ちを忘れず、今年一年も全力で取り組んでいきたいとのことです。引き続き、応援よろしくお願いいたします。