NEWS

「第34回 音楽科・音楽コース 定期演奏会」を開催しました🎹

2021.10.25

令和3年10月23日(土) ・聖徳大学 香順メディアホールにて、本校 中学校・音楽コース及び高等学校・音楽科による[ 第34回 定期演奏会 ]を開催いたしました。

新型コロナウイルス感染予防のため、客席には出演生徒の保護者の皆さま及び在校生・教職員のみという限定公開でしたが、無事に開催できましたこと、嬉しく思います。

出演した音楽科・音楽コースの生徒たちは、日頃の学びの成果を発揮するとともに、演奏できることの喜びを精一杯表現していました。

<学年別の合唱>

<ソリストたちの演奏の様子>

ご来場いただいた皆さま、日頃より本校音楽科の活動を支えてくださっている皆さま、ありがとうございました。来年こそは、多くのお客様の前で定期演奏会を開催できますことを願ってやみません。

【 ご案内 】

令和4年1月10日(月・祝)聖徳大学 香順メディアホールにて、[ 音楽科卒業演奏会 ]を開催する予定です。一般公開については、新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み、改めてご案内いたします。皆さまをお迎えできますことを、心より願っております。