NEWS

卒業生の活躍🎀第24期生 東海萌さんの作品展がYouTubeで配信されています!

2021.09.18

第24期卒業生の東海 萌さんの作品展『BLUE 北海道への旅 展』が、YouTubeチャンネル「コロボックルのあしあと」で配信されています。

この作品展は当初、7月に東京交通会館で開催される予定でしたが、新型コロナウイルスの感染拡大のため、オンラインでの作品展となったそうです。

かわいらしいコロボックルたちとオリジナルBGMともに、北海道の美しい自然を楽しめる作品展です。ぜひ、ご覧ください。

✵ とうかいめぐみイラストレーション『BLUE 北海道への旅 展』⇒ こちらをクリック

東海さんは、現在、イラストレーターして活躍されています。2016年には、本校の文化祭のポスターもデザインしてくださいました。更なるご活躍をお祈りしています。