NEWS

今年度最終開催🏫学校説明会&吹奏楽コース説明会~令和3年9月25日(土)

2021.09.04

[ 学校説明会 & 吹奏楽コース説明会 ]開催のお知らせです。

令和3年9月25日(土)に開催いたします。当日は、感染予防を徹底し、在校生たちの日常の授業の様子もご覧いただけるよう、準備を進めております。

午後には、zoomを活用し、ご家庭から参加していただける[ オンライン説明会 ]も併せて予定しております。

[ 学校説明会 & 吹奏楽コース説明会 ]は、この9月25日(土)が今年度の最終回となります。10月からは[ 入試説明会 ]を開催し、入試概要や各教科別の入試の傾向と対策・面接対策講座など、入試に直結した内容をお伝えしてまいります。

受験生の皆さん、ぜひ、ご参加ください。感染予防対策を万全にして、お待ちしております。

✤ お申し込みは miraicompass から ⇒ こちらをクリック

・・・✵・・・✵・・・✵・・・✵・・・✵・・・

✵ 開催期日  令和3年9月25日(土)

✵ 来校型  9:30 ~ 11:30  学校概要説明・探究の取り組みのご紹介・授業見学・吹奏楽コース説明・個別相談など

✵ オンライン型  13:30 ~ 14:30  学校紹介・吹奏楽コース説明・個別相談など

✵ 来校型・オンライン型いずれの場合も、事前のお申し込みが必要です。

✵ オンライン型をお申し込みの方については、事前にzoomのURLをご送付いたします。スマートフォン・タブレット・パソコン等、いずれの端末からでも参加可能です。

✵ 開催当日は取手駅・守谷駅より、無料送迎バスを運行いたします。希望される場合はご予約が必要です。また、自家用車でのご来校も可能です。

・・・✵・・・✵・・・✵・・・✵・・・✵・・・