NEWS

ご参加ありがとうございました🏫8月21日(土)「夏の学校見学会」について

2021.08.23

「茨城県非常事態宣言」「緊急事態宣言」の発出を受け、8月21日(土)に開催予定の「夏の学校見学会」は、やむを得ず中止といたしました。

既にお申込みいただいている中学生の皆さん限定で、9:30より「個別見学会」を開催しました。

お一人の参加者(ご家族)に一人ずつ教員がついて校内をご案内しながら、学校の様子等をお話ししました。

また、午後は「オンライン夏の学校見学会」を実施しました。参加者の皆さまと本校をzoomで結び、学校生活の様子をお伝えしました。

本校では今後も、近隣地区の感染状況に配慮しつつ、感染予防対策を万全にして、受験生対象の学校紹介や入試説明のイベントを開催してまいります。イベントの予定は、HP等でご案内いたします。

ぜひ一度、取手聖徳女子高にご来校ください。