NEWS

ご来校ありがとうございました!~学校説明会&吹奏楽コース説明会を開催しました🏫

2021.07.10

中学生対象の[ 学校説明会 & 吹奏楽コース説明会 ]を、5月22日(土)・6月19日(土)・7月10日(土)の3日間にわたり開催いたしました。新型コロナウイルス感染予防の為、参加者数を限定し感染予防対策を万全にした上での実施となりました。ご来校いただいた受験生の皆さん・保護者の皆さま、午後のオンライン開催にご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。

検温・手指消毒等の感染予防対策にも快くご協力いただき、厚く御礼申し上げます。

7月31日(土)からは「夏の学校見学会🍉」の実施を予定しております。

多彩な体験講座をご用意してお待ちしております。ぜひ、ご来校ください。詳細はこちらをご覧ください。↓↓↓↓↓

高校選びは夏が決め手🍉夏の学校見学会 開催のお知らせ🏫 | NEWS | 聖徳大学附属取手聖徳女子中学校・高等学校 (torideseitoku.ed.jp)

なお、新型コロナウイルス感染予防の為、各講座には定員が設定してあります。お早目のお申し込みをお勧めします。