第38回 聖徳祭 ~ 特設ホームページ💻絶賛公開中!

2020.10.16

<第38回 聖徳祭💻特設ホームページ>の公開が始まりました。

新型コロナウイルス感染症対策のため,今年度の聖徳祭(文化祭)は非公開! 保護者の皆さまを始め,聖徳祭を楽しみしてくださっている皆さまに向けて,少しでも活動の様子をご覧いただけるようにと,オンラインでの公開を企画しました。

聖徳祭実行委員会が中心となり,生徒自身の手で作り上げたホームページです。普段の聖徳祭ではお見せできない〝準備の様子〟や〝舞台裏〟も含めて,随時,アップしてまいります。

コロナ禍に負けず,制約がある中でも様々な工夫をして,生き生きと活動する生徒たちの様子を,ぜひご覧ください。

✤ <第38回 聖徳祭💻特設ホームページ>はこちら ⇒ こちらをクリック💻