NEWS

ご来場・ご視聴 ありがとうございました💕 ~ 第32回 吹奏楽部定期演奏会

2021.03.29

去る 令和3年3月26日(金)、牛久市中央生涯学習センター文化ホールに於いて、[ 第32回 吹奏楽部定期演奏会 ]を無事終了することができました。開催にあたりご協力ご支援くださいました皆様方に心より感謝申し上げます。

昨年は中止となり、2年ぶりの演奏会となりましたが、多くの皆様方から温かい励ましのお言葉を頂戴し、部員一同とても心強く感じております。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、お客様を400名に限定しての開催でしたが、会場にお越しくださった皆様からの拍手は温かく、私たちは忘れることがないと感じております。

YouTubeでのLIVE配信をご覧いただいた皆様からも、とても素敵なお言葉をたくさん頂戴しました。ありがとうございました。

開催については戸惑いもありましたが、無事、開催できたことに心から感謝しております。

卒業生と現役部員、そして4月に入学してくる新入生、みんなとても素敵な顔をしていました。
この日のことを忘れず、今後も取手聖徳女子でしか奏でることのできない音色を追求していきたいと思います。
引き続き応援よろしくお願い申し上げます。