第39回 体育祭は、無観客で開催いたします🏃

2021.05.26

令和3年6月5日(土)9:00より、[ 第39回 体育祭 ]を開催いたします。生徒たちは昨年度末より「体育祭実行委員会」を立ち上げ、当日に向けて準備を進めております。また、赤組・青組の応援団も組織され、それぞれの団長中心に練習を進めています。

しかしながら、新型コロナウイルスの感染が拡大している状況を鑑み、無観客での開催とすることに決定いたしました。趣旨をご理解の上、ご協力お願いいたします。

✤ 過日、書面でもお知らせいたしましたが、当日は生徒及び教職員のみで開催いたします。保護者をはじめとするご家族の観覧はできません。

✤ 一般のお客さまの観覧もお断りいたします。趣旨をご理解の上、ご協力お願いいたします。(開催当日は、校内への立ち入りもお断りいたします。)

✤ 卒業生の皆さんも同様です。このような状況下ですので、今年度は体育祭の観覧及び構内への立ち入りはできません。趣旨をご理解の上、ご協力お願いいたします。