NEWS

第32回 吹奏楽部定期演奏会 📯 YouTubeで配信します 📡

2021.03.25

令和3年3月26日(金)牛久市中央生涯学習センターにて、本校吹奏楽部が「第32回 吹奏楽部定期演奏会」を開催いたします。

新型コロナウイルス感染予防対策のため、入場者数を400名に限定しての開催となります。ホール内に入場される際は、「入場整理券」が必要となります。既に定員に達しましたので、お申し込み受け付けは終了しおります。誠に申し訳ありません。

演奏会の様子は、以下の通り YouTube で配信いたします。ぜひご覧ください。

✤ ご視聴はこちらから 📡 ⇒ WOOMO 公式 YouTube アカウント

入場整理券をお持ちの皆さま、メールでお届けしました用紙をプリントアウトし、必要事項を記入の上、受付にご提出ください。新型コロナウイルス感染予防にご協力お願い申し上げます。