• 学科・コース
  • 入試情報
menu close
NEWS

新入生登校日を開催しました🏫 ~ 令和3年3年20日(土)~

2021.03.25

去る令和3年3月20日(土)、[ 令和3年度 新入生登校日 ]を開催しました。

入学式に向けて、必要な事項の説明や規定用品の受け取り・教科書購入など、短時間ながら盛りだくさんな内容の説明会となりました。

新入生の皆さん、入学式までの3週間、しっかりと準備をしてください。健康に気をつけて過ごし、良いスタートに繋げましょう。

新入生保護者の皆さま、[ 新入生登校日 ]でご説明した以下の3点について、3月27日(土)が提出〆切となっております。お手元のQRコードより froms を入力・送信してください。

✤ 入学式出席人数・交通手段調査<全員必須>

✤ SFC帰路の交通手段調査<全員必須>

✤ スクールバス利用申し込み<利用希望者のみ・回数券での利用者希望者も含む>