第32回 吹奏楽部定期演奏会 開催のお知らせ ~ 満員御礼

2021.03.24

来る令和3年3月26日(金)、本校吹奏楽部による[ 第32回 定期演奏会 ]を開催いたします。

昨年度に予定していた[ 第31回 定期演奏会 ]は、新型コロナウイルスの感染拡大防止のための緊急事態宣言下であったため、中止を余儀なくされました。今回の定期演奏会には、[ 第31回 定期演奏会 ]に出演予定であった昨年度の卒業生も出演する予定です。

1年間の集大成として、部員一同、心を込めて精一杯演奏いたします。ご来場お待ちしております。

✤ 観覧には「入場整理券」が必要です。

誠に申し訳ありませんが、定員に達しましたのでお申し込み受付を終了いたしました。

演奏会の様子は、以下の通りYouTube で配信いたします。ぜひご覧ください。

なお、新型コロナウイルス感染予防のため、入場者数を先着 400名に限定させていただきます。当日、ホール内に入場されるには、「入場整理券」が必要となります。観覧をご希望の方は、以下のサイトより予約申し込み手続きをお願いいたします。

[ 第32回 吹奏楽部定期演奏会 ]の観覧お申し込みはこちら ⇒ 申し訳ありません、定員に達しました。

・・・*・・・*・・・* 第32回 吹奏楽部定期演奏会 *・・・*・・・*・・・

✤ 日時  令和3年3月26日(金) 17:00 開場 / 18:00 開演

✤ 会場  牛久市中央生涯学習センター 文化ホール

✤✤✤ Program ✤✤✤