NEWS

児童保育学習発表会 開催のお知らせ ~ 令和3年2月6日(土)

2021.02.04

来る 令和3年2月6日(土),本校第二体育室において,[ 児童保育学習発表会 ]を開催いたします。

近隣地区の多くの皆さまに楽しんでいただいている発表会ですが,今年度は入場者を限定し,本校の卒業生を含んだ一般の皆様のご来場をお断りして開催することとなりました。出演予定の生徒一同,多くの皆様にご覧いただけるよう準備を進めてまいりましたが,新型コロナウイルス感染症予防対策の為,やむを得ずこのような措置をとることにいたしました。趣旨をご理解の上,ご協力をお願いいたします。

なお,本校在校生・保護者・教職員のご来場については,周辺地区の感染状況を鑑み,別途,teams及びtespaにてご案内いたします。

・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・

✤ 日 時  令和3年2月6日(土) 13:30 開演