NEWS

第36回 音楽科卒業演奏会 開催のお知らせ ~ 令和3年1月11日(祝)16:00 開演・牛久生涯学習センター エスカードホール

2021.01.06

来る令和3年1月11日(祝),牛久生涯学習センター エスカードホールにて,[ 令和2年度 第36回 音楽科卒業演奏会 ]を開催いたします。

新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み,観覧は出演する生徒の保護者(同居に限る)及び本校在校生・教職員のみに限定いたします。観覧希望の保護者の皆さま・在校生は,事前にお申し込みが必要です。詳細は,別途,teamsにてお知らせいたしておりますのでご確認ください。

出演する卒業生たちにとっては,卒業前最後の晴れの舞台です。多くの皆さまにご来場いただきたいところですが,近隣の感染状況を踏まえ,止むを得ず限定公開といたします。後日,動画等でご報告できればと考えております。趣旨をご理解の上,ご協力お願いいたします。

・・・*・・・*・・・*・・・

私たちがここまで音楽科として過ごせてこれたのも支えてくださった家族,そして先生方のおかげです。皆さまへの感謝の気持ちを込めて,3年間・6年間の集大成となりますよう精一杯頑張ります。限定公開とはなりますが,ぜひ,ご来場ください。こころよりお待ちしております。       第6学年 音楽科 生徒一同