NEWS

「入試説明会」を開催しました🏫ご来校ありがとうございました!

2020.11.30

秋晴れの令和2年11月28日(土) 今年度最後の「入試説明会」を開催し,多くの受験生・保護者の皆さまにご来校いただきました。

密を避け,全体会は3会場に分かれてのスタートとなりました。その後,国語・英語・数学の入試対策講座を始めとした10講座の中から,受験生たちにはそれぞれ3講座を選択し,参加していただきました。

年明けの入試本番に向けて,受験生たちは皆,熱心に取り組んでくれました。対応する私たち教職員やサポートスタッフの生徒たちも,受験生たちの真剣なまなざしを受け止め,とても充実した時間となりました。

ご参加くださった受験生の皆さん・保護者の皆さま,ありがとうございました。お時間のない中でしたので,聞きそびれてしまったこと・もっと詳しく知りたいこと等ありましたら,12月5日(土)・12(土)に予定しております[ 受験対策相談会 ]でご対応いたします。
* [ 受験対策相談会 ]の詳細はこちら ⇒ こちらをクリック

入試本番まであと1か月半となりました。受験生の皆さん,風邪に気をつけてがんばってください。令和3年1月9日(土)・16日(土)の入試当日,元気な皆さんとお会いできるのを楽しみにしております。