• 学科・コース
  • 入試情報
menu close
NEWS

受験生の皆さん,ご来校ありがとうございました😊11月7日(土)[ 入試説明会≪入試対策編≫ ]を開催しました!

2020.11.07

「立冬」を迎えた11月7日(土),多くの受験生の皆さんをお迎えして[ 入試説明会 ]を開催しました。ご来校いただいた受験生の皆さん,保護者の皆さま,ありがとうございました。

前回の[ 入試説明会 ]は聖徳祭(文化祭)と同日開催で,入試概要のご説明と生徒たちの活動の様子をご覧になっていただくイベントでした。いよいよ受験シーズン本番を迎えた今回からは,具体的な入試対策の講座が中心となります。

真剣な瞳の受験生の皆さんに応えようと,先生方の説明にも力が入っていました。

次回は,11月28日(土)に開催します。国語・英語・数学の対策講座は,また,違った切り口で展開する予定です。もう一度参加していただくと,受験当日の得点が大きくアップすると思います。ぜひまたご来校ください。

* お申し込みは mirai compass より ⇒ こちらをクリック

* [ 入試説明会 ]の詳細についてはこちら

明日開催!入試説明会開催のお知らせ~11月28日(土)開催*入試対策講座