第37期卒業生「20歳を祝う会」🎉

張替 起子 2024.02.11

暖かな陽ざしに恵まれた日曜日。朝から富士山がとても美しく望めました。

ぽかぽか陽気に誘われて、前庭でたぬきが日向ぼっこしてました。

今日は、第37期 卒業生の「20歳を祝う会」が開催されました。

卒業式から2年……。みんなの笑顔と賑やかな笑い声から、学生生活を楽しんで、充実した毎日を送っている様子が伝わってきました。

進学先が遠方で帰省できなかったり、実習や海外研修等で忙しかったり、残念ながら参加できなかった卒業生たちもいましたが、それぞれの場で活躍している様子を聞くこともできました。

これからも元気でご活躍されることをお祈りしています。またみんなで「母校」に遊びに来てくださいね。

さて、おまけはここ数日の空の写真。出退勤の時、ふと足を止めて空を見上げています。