9/30 音楽科定期演奏会を開催いたします!

酒井 あゆみ 2023.09.28

9月30日(土)16:00~エスカード牛久生涯学習センターエスカードホールにて、第36回音楽科定期演奏会を開催いたします。
夏休みに実施したオーディションに合格したソリストによる独唱・独奏・アンサンブル、作曲作品発表と、各学年の合唱を披露いたします。現在、本番に向けて、最後の練習に励んでいるところです。
昼休みは、全員で集まり全体合唱の練習もしています。本校音楽科のモットーである「和 harmony」を響かせられるよう、心を一つにがんばります。多くのみなさまのご来場を心よりお待ちしております。

音楽科生徒からの一言です。
「ソロの演奏も、学年での合唱も、これまで一生懸命に練習してきました。本番は心をこめて演奏します。ぜひ聴きに来てください!」