吹奏楽部体験会を実施しました。

岩崎 一好 2023.09.23

9月23日(土)吹奏楽部体験会を実施しました。茨城県、千葉県から多くの中学生にご参加いただきました。

中学生との合奏、最後に吹奏楽部が「もののけ姫」を演奏しました。いつ聴いても本校吹奏楽部の演奏は素晴らしいと思いました。いつも吹奏楽部の演奏から感動、元気をもらいます。東日本頑張れ!

私の担当する千葉県からは松戸市小金中学校、流山市西初石中学校、流山市常盤松中学校からご参加いただき、ありがとうございます。おかげさまで千葉県からの来校者、入学者が多くなっています。

本日ご参加いただいた皆様、この後のイベントにもどうぞご参加いただき、春には本校吹奏楽部員として仲間に入っていただけることを心よりお待ちしております。