私学フェア(私立高校合同説明会)2日目 本校のブース満員御礼

岩崎 一好 2023.07.09

本日(9日)私学フェア(私立高校合同説明会)の2日目でした。たくさんの中学生、保護者の方が来場されました。本校のブースには2日間で約50名の中学生、保護者の方が来てくださいました。次から次の相談の対応に忙しい1日でした。うれしい悲鳴!

取手聖徳の募集継続、学びのスタイル、コース、MYカリキュラム、部活動、礼法や会食あらゆる魅力を全力で伝えました。中でも「制服がかわいい」といった感想が多く聞かれました。これから夏の学校見学会がはじまります。現在、すでに多数の中学生、保護者の方が申し込みをしてくれています。さらに魅了を伝えて、多数入学していただきたいです。