オーストラリア通信Ⅵ~タロンガ動物園🦘🐨

英語 2023.03.17

いよいよ最終日、残すところ、帰国するのみとなりました。早朝の出発でしたが、無事に空港に到着し、搭乗を待っています。みな、大変元気に時間厳守で行動しております。予定通りの便で帰国いたします。
昨日は大変暑い一日でした。それでは、タロンガ動物園での様子を少しご紹介します。

タロンガ動物園は、1916年に開園した歴史ある動物園であり、ここからはシドニー湾の絶景を楽しむことができます。

タロンガでは、動物たちの生態を研究周知すること、危機に瀕している動物たちを保護養育して、ふたたび野生に戻すことなどを使命としています。

インストラクターさんたちと、いくつかのアクティビティをおこないました。

ポッサムやトカゲに触れてみるハンズオンレッスンも受けました。

モーニングティーという、オーストラリアの10時のおやつも体験しました。

動物に関するクイズの正解者の中から、抽選で賞品をゲット!おめでとう。

ホテル到着後、笑顔で夕飯の時間を迎え、デザートを頂くことができました。